互助热线:010-68515323

磨砺2018,09月20日工作日志
2018-10-09 13:36:28   来源:   评论:0 点击:

今天上午,王师傅打来求助电话,他与公司之间的事又出现了新的问题,之前不是说解决了吗?用人单位给三万多元的补偿一次性,感觉这样的结局挺好的,怎么又出现什么问题了
2018年9月20日 星期四  晴  sea
劳动仲裁
     今天上午,王师傅打来求助电话,他与公司之间的事又出现了新的问题,之前不是说解决了吗?用人单位给三万多元的补偿一次性,感觉这样的结局挺好的,怎么又出现什么问题了?王师傅告知,当时单位得知要去告单位,单位当时就有点害怕了,就让王师傅在回单位谈谈要求,都满足。上次去了,和老板谈了一次感觉谈的还挺好的,但是唯一的缺点就是没有落实在字面上,在办公室谈好之后,没多想就回去了。告知接下来就会把钱打到卡上,解决这件事情。
     后来,还找了一个朋友当中间人,又谈了一次,还请客一起吃饭,说的很好,自己也是一直莫不开面子,也就这样一直过来了,可是单位做法太不讲诚信了,说支付经济补偿金等费用,等到最后就把7月份的工资支付了。经济补偿金的事也不再提及,就想这样就过去了。这怎么可以呢?自己是公司,要注意公司的形象,既然答应了员工按时支付经济补偿金等相关费用,就应该支付,不要再拖拖拉拉,说了不算算了不说违反诚信的事情。

                                                   
    当初听从我们的建议现在估计都快仲裁结果都下来了,就是和他们谈的,到现在后悔也没有用,抓紧时间去仲裁委员会,提起劳动仲裁,目前也不晚,员工与用人单位产生纠纷之后,一年之内都可以提起劳动仲裁,一年的诉讼时效受法律保护,过了时效就不好说了。现在就需要把证据整理出来,一式三份复印出来,然后去仲裁委领取仲裁的表格,按照要求填写完毕,交给仲裁委,这就受理你的案件了,没有收就说明你有问题,抓紧时间改正,立好案之后就等通知,等待开庭通知,我们小小鸟热线会帮助申请法律援助解决问题的。

上一篇:磨砺2018,09月19日工作日志
下一篇:磨砺2018,09月21日工作日志

分享到: 收藏
北京:010-68515323 深圳:0755-28269055 上海微信号: 183 2153 2919
机构网站:http://www.xiaoxiaoniao.org.cn(中文) http://www.xxnrx.org (English) 机构邮箱: xxnrx@163.com 微信公众号:xxnrx1999