互助热线:010-68515323

磨砺2016,08月06日工作日志
2018-10-15 16:17:24   来源:   评论:0 点击:

志同道合的俱乐部朋友们一起出行,在旅行中增加感情是一个很不错的选择!
2016年8月6日   星期六   阴   Sun(号外)

蟒山游记
 

   今天,小小鸟热线的朋友诗和远方户外俱乐部组织去蟒山爬山。我们早早的在约定好的地方集合,然后坐车出发。

   在车上我们队长为了避免大家在车上无聊就给大家准备了扑克牌抽奖游戏。三等奖是一个户外头巾,二等奖是一个户外防雨充气垫,一等奖是今年最流行的户外驱蚊液,特等奖呢,就是诗和远方户外俱乐部以前活动的照片。大家拿到奖都特别高兴,有的朋友还发表了获奖感言。

   一路欢声笑语到达蟒山山脚,我们一共28个人自由结合分成5小组,分小组是有目的的哦!今天的男生很是绅士啊,帮助大家拿食物跟水。

                                                  
                                         
                                         
                                                                  
          

  出发之际,我们合影留念吧!

  遇到不好走的路,男生们都会停下来帮助女生,很团结啊!

  走一截之后,我们的猜谜游戏开启了。队长给每个小组长发一张纸条,这张纸条将会提示谜语的答案。接下来还会讲两个故事,结合之后答案就会出来。猜出答案的小组方可进入下一组猜谜游戏。最后一组猜谜游戏将会是最快猜出谜底的小组,将会赢得100元奖励。

  脚步伴随这汗水,一步一个脚印,好像蜗牛一步一步的往上爬。过程中我们好多队友都是 第一次参加我们的活动,好久没锻炼了,自然感觉特别累。嘴上都在喊累,但是都在咬牙坚持。前面的队友们为了给后面队友鼓励,老是在前面喊:加油啊,这可凉快了,赶快上来!大家一次相信了,两次相信了,第三次就会说前面那些人是“骗子“,前面的人听到后哈哈大笑。

  大家走走停停,虽然很累但是没有一个人放弃的。大家相互鼓励,一路前行,咬牙坚持到山顶。大家都觉得自己好棒,心里的那种喜悦由内而外散发。

上一篇:磨砺2016,07月15日工作日志
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
北京:010-68515323 深圳:0755-28269055 上海微信号: 183 2153 2919
机构网站:http://www.xiaoxiaoniao.org.cn(中文) http://www.xxnrx.org (English) 机构邮箱: xxnrx@163.com 微信公众号:xxnrx1999